40,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam14 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

03/01/2018

Moqueca de peixe com pirão

Ingredientes:

 

- 1 kg de peixe (corvina)

- 1 maço de coentro

- 1 cebola grande cortada em rodelas

- 4 dentes de alho grande

- 1 pimentão médio cortado em rodelas

- 2 tomates maduros cortado em rodelas

- 200 g de camarão seco sem casca

- 1 garrafa de leite coco

- 1 xícara de azeite de dendê

- 1 xícara de farinha de mandioca

- Pimenta

- Sal a gosto

- Limão

 

 

Modo de preparo:

 

Limpe o peixe e passe limão (para tirar o odor). Depois pegue os dentes de alho machuque com sal, e tempere o peixe e deixe descansando durante meia hora (para poder pegar o tempero). Depois ponha meio copo de azeite, e espere o azeite esquentar, quando o azeite tiver quente adicione o peixe, as rodelas de cebola, tomate e pimentão.

 

Coloque o leite de coco e o resto do azeite, coloque o coentro picado e espere cozinhar. Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bata no liquidificador com o camarão seco. Pegue o líquido do liquidificador coloque em uma panela e adicione a farinha de mandioca e leve ao fogo (é melhor o caldo frio para não empelotar).

 

Espere formar um pirão prove o sal e pronto. Coloque em um refratário o pirão e o peixe já cozido e sirva com arroz branco com um molho de pimenta.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 47     ( Total de Registros: 465 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design