40,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam14 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

28/12/2017

Empadão de camarão.

Ingredientes:

 

Massa:

- 3 xícaras de farinha de trigo

- 200 g de margarina

- 1 ovo

- Sal a gosto

Recheio:

- Meio quilo de camarão

- 1 cebola grande picada

- 1 tomate picado

- 1 colher (sopa) de massa de tomate

- 2 dentes de alho amassados

- Suco de 1 limão

- Azeitonas verdes picadas

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio

- Sal a gosto

- Coentro picado a gosto

- 2 colheres (sopa) de azeite

 

 

Modo de preparo:

 

MASSA: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos.

 

RECHEIO: Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal.

 

Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio. Deixe esfriar. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 47     ( Total de Registros: 465 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design