40,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam14 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

27/12/2017

Frango empanado com flocos de milho

Ingredientes:

 

- 500g de peito de frango

- 2 xícaras de flocos de milho (para cuscuz)

- Sal à gosto

- Pimenta-do-reino à gosto

- 3 dentes de alho

- 1 tablete de caldo de frango

 

 

Modo de preparo:

 

Corte o frango em fatias finas, tempere com sal, pimenta-do-reino, alho picado e o tablete de caldo amassado. Coloque os flocos num recipiente e tempere com sal. Passe as fatias de frango nos flocos, empanando os dois lados. Aqueça o óleo e frite as fatias, em fogo baixo, por 5 minutos de cada lado ou até dourar.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 47     ( Total de Registros: 465 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design