53,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Falta -15 dia
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

06/12/2017

Mousse cremoso de leite ninho

Ingredientes:

 

- 1 lata leite condensado
- 2 caixas creme de leite
- 2 xícaras de chá leite ninho
- meio sachê gelatina em pó sem sabor e incolor

 

 

Modo de produção:

 

Coloque as 2 caixas de creme de leite, o leite condensado e o leite ninho no liquidificador e bata por 3 minutos. Prepare 8 g de gelatina conforme as instruções da embalagem, despeje dentro do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Coloque o mousse em um refratário e leve para gelar no refrigerador por 4 horas. Não precisa colocar no congelador.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 45     ( Total de Registros: 448 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design