53,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Falta -15 dia
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

04/12/2017

Batata laminada

Ingredientes:

 

- batata inglesa

- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

- sal a gosto

- pimenta-do-reino a gosto

- queijo mussarela

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

 

Modo de preparo:

 

Com uma faca, corte a batata em lâminas, mas não corte até o final. Faça fatias entre 3 - 6 milímetros. Unte uma forma com manteiga e coloque a batata já cortada.

 

Pincele a batata com 1 colher (sopa) de manteiga derretida e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve ao forno (220° C) por 40 minutos. Retire do forno e adicione pedaços de mussarela entre as lâminas da batata.

 

Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga derretida e polvilhe queijo parmesão ralado. Volte ao forno (220° C) por 20 minutos ou até gratinar.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 45     ( Total de Registros: 448 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design