53,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Falta -15 dia
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

30/11/2017

Gratinado de frango

Ingredientes:

 

- 1 kg de peito de frango desfiado

- 1 lata de molho de tomate

- 2 cubinhos de caldo de galinha

- 1 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 lata de creme de leite

- queijo ralado

- 100 g de manteiga derretida

 

 

Modo de preparo:

 

Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture bem. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 45     ( Total de Registros: 448 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design