53,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Falta -15 dia
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

29/11/2017

Charutos de repolho

Ingredientes:

 

- 1 repolho grande

- 700 g de carne moída

- 3 xícaras de arroz cru

- cebola picada

- alho picado

- pimenta picada

- caldo de carne em pó

- sal a gosto

- 1 lata de molho de tomate

- mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

 

 

Modo de preparo:

 

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo). Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

 

Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 45     ( Total de Registros: 448 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design