53,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Falta -15 dia
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

24/11/2017

Bolo de laranja e coco

Ingredientes:

 

– 4 ovos médios com claras separadas

– 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

– 1 xícara (chá) de suco de laranja espremidas

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sobremesa de fermento em pó para bolos)

– 1 pacote de coco ralado 100g para polvilhar

Calda:

– 1 vidro de leite de coco 200ml

– 200 ml de leite integral

– Açúcar a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Primeiramente deixe o forno preaquecido por 180º. Pegue uma fôrma média, unte com margarina e farinha. Bata na batedeira as gemas e o açúcar até ficar cremoso. Sem parar de bater, adicione o suco de laranja e farinha de trigo.

 

Depois misture delicadamente o fermento e as claras previamente batidas em neve. Despeje na fôrma já untada e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.

 

Depois de assado, desenforme e polvilhe o coco ralado com o bolo ainda quente. E para finalizar, despeje a calda preparada. Aguarde esfriar para servir.


Fonte/Autor: receitadodia.com

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 45     ( Total de Registros: 448 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design