53,52%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Falta -15 dia
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

17/11/2017

Rabanada recheada com doce de leite

Ingredientes:

 

- 1 pão amanhecido

- 1 xícara de chá de leite

- Meia lata de leite condensado

- 3 ovos

- 1 xícara de chá de doce de leite

 

 

Modo de preparo:

 

Corte fatias duplas do pão: corte o pão até quase o final, deixando duas partes unidas no fim, como se estivesse cortando para fazer um cachorro-quente. Passe o doce de leite entre as duas fatias unidas. Misture os ovos, o leite e o leite condensado numa tigela. Passe as fatias duplas já recheadas e leve para fritar em até que fiquem douradinhas. Depois, deixe-as num papel-toalha para sair o excesso de gordura. Passe as rabanadas pelo açúcar misturado com a canela.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 45     ( Total de Registros: 448 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design