64,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam5 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Receita do Dia

15/11/2017

Maçã frita

Ingredientes:

 

P/ o molho de caramelo:

- 120g de açúcar

- 60ml de água

- 120ml de creme de leite fresco

P/ a maçã:

- 2 maçãs sem casca

- 30ml de suco de limão

- amido de milho para empanar

- açúcar com canela a gosto

- 120ml de creme de leite fresco batido

 

 

Modo de preparo:

 

Molho de caramelo: numa frigideira, coloque 120g de açúcar, 60ml de água e leve o fogo baixo até obter uma cor levemente dourada. Acrescente 120ml de creme de leite fresco e mexa até dissolver todo caramelo. Retire do fogo e reserve.

 

Maçã: corte duas maças sem casca em fatias finas e coloque numa tigela com 30 ml de suco de limão. Passe as fatias de maçã no amido de milho e frite em óleo quente até dourar e ficar crocante. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente, em seguida passe no açúcar com canela.

 

Montagem: Numa tigela pequena coloque um pouco de chantili, despeje um pouco de calda de caramelo e sirva com as fatias de maçã fritas


Fonte/Autor: Ana Maria Braga

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 44     ( Total de Registros: 435 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design