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13/11/2017

Bolo de cenoura e coco

Ingredientes:

 

– 4 ovos médios

– ³/4 de xícara(chá) de azeite

– 3 cenouras médias raladas

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 e ¹/² xícara (chá) de açúcar

– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó para bolo

Cobertura:

– 1 lata de leite condensado

– ¹/² xícara (chá) de água

– 100 gramas de coco ralado desidratado sem açúcar

 

 

Modo de fazer:

 

Deixe preaquecido o forno 180º. Unte a fôrma média com margarina em seguida enfarinhe. Reserve. Bata no liquidificador ovos, azeite, e aos poucos as cenouras. Bata até a massa ficar lisinha. Mude para um recipiente e adicione aos poucos, o açúcar, a farinha de trigo, bata até a massa ficar lisinha, e o fermento em pó por ultimo. Despeje na fôrma e leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Ou até obter o ponto. Depois de assado, aguarde esfriar, desenforme e regue a cobertura por cima do bolo.

 

Cobertura: Leve ao fogo os ingredientes e mexa até mais ou menos soltar o fundo da panela. Em seguida regue por cima do bolo.

 


Fonte/Autor: receitadodia.com

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