64,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam5 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

08/11/2017

Bolo de canela com calda

Ingredientes:

 

– 3 ovos médios

– Meia xícara (chá) azeite de soja

– 2 colheres (sopa) margarina

– 1 xícara 9chá) leite integral

– 2 ¹/² xícaras (chá) de açúcar cristal

– 2 ¹/² xícaras (chá) farinha de trigo

– 8 colheres (chá) chocolate em pó 70% cacau

– 1 colher (sobremesa) fermento em pó para bolos

Calda

– ¹/² xícara (chá) água

– 2 colheres (sobremesa) de canela em pó

– ¹/² xícara (chá) de açúcar cristal

 

 

Modo de preparo:

 

Primeiramente deixe o forno preaquecido 180º.  Unte uma fôrma média com margarina e em seguida enfarinhe. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Sem parar de bater vá acrescentando o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, bata até a massa ficar lisinha. Misture delicadamente o fermento em pó e em seguida despeja na fôrma untada. Asse por mais ou menos 30 minutos (ou você pode testar com o palito até que saia limpo).  Faça alguns furos com garfo e despeje a calda.

 

Preparo da calda: Coloque todos os ingredientes na panela, deixe em fogo médio e vá mexendo até formar uma calda rala. Despeje sobre o bolo já com alguns furos para a calda penetrar.


Fonte/Autor: receitadodia.com

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 44     ( Total de Registros: 435 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design