64,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam5 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

07/11/2017

Bolo de laranja de liquidificador

Ingredientes:

 

Massa:

- 4 ovos

- 1 xícara de chá de óleo

- 1/2 laranja (pera ou lima) com casca

- 1/2 laranja (pera ou lima) sem casca

- 2 xícaras de açúcar refinado

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

- Suco de 1 laranja

- 5 colheres de sopa de açúcar

- 1 colher de sopa de margarina

 

 

Modo de preparo:

 

MASSA: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca). Enquanto isso, em um recipiente, coloque o trigo, o fermento e o açúcar. Acrescente o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misture tudo com uma colher até formar uma massa pastosa. Coloque tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo. Leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

 

COBERTURA: Leve todos os ingredientes ao fogo por 5 minutos. Derrame sobre o bolo, todo furadinho com um garfo.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 44     ( Total de Registros: 435 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design