64,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam5 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

03/11/2017

Caldinho de feijão com cenoura

Ingredientes:

 

- 2 xícaras de feijão carioquinha

- 2 cenouras

- Alho, cebola, pimenta, tomilho e salsinha a gosto
 

 

Modo de preparo:

 

O feijão deve ser colocado de molho antes para amolecer, o tempo que der pra ficar. Cozinhe os grãos com temperos e parte da cenoura até que fiquem macios. Faça um refogado com a cebola, o alho, a pimenta e o restante da cenoura. Deixe dourar e junte o feijão cozido. Nesse momento junte a salsinha e bata no liquidificador ou com o mixer.  Acerte o sal e sirva com fitas de cenoura assadas.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 44     ( Total de Registros: 435 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design