64,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam5 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

31/10/2017

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes:

 

- 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha

- 1 caixinha de extrato/molho de tomate

- 2 caixinhas (a mesma medida da caixinha do molho) de água

- 1 lata de creme de leite

- 1 cebola média picada

- 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas

- Sal a gosto

- Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão. Polvilhe com queijo ralado e bom apetite.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 44     ( Total de Registros: 435 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design