64,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam5 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

30/10/2017

Tomates recheados com carne moída e pimentão

Ingredientes:

 

- 11 tomates bem vermelhos

- Meio kg de carne moída

- 1 cebola branca grande

- 1 pimentão verde

- sal e pimenta do reino

- queijo parmesão ralado

- 1/2 molho de tomate pronto

- galhos de salsinha para decorar

 

Modo de preparo:

 

Coloque a carne em uma panela média para cozinhar. Acrescente a cebola branca picada, o pimentão verde picado, o sal e a pimenta-do-reino. Quando a carne estiver cozida acrescente metade do molho de tomate pronto.

 

Pegue os tomates e faça um corte circular retirando o tampo. Recheie com a carne moída já cozida. Regue com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos. Quando tirar do forno regue com parmesão ralado e coloque os galhos de salsinha.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 44     ( Total de Registros: 435 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design