49,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam9 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

26/09/2017

Gelado de abacaxi

Ingredientes:

 

- 1 abacaxi médio cortado em cubos

- meia xícara (chá) de açúcar

- 2 copos de água

- 1 lata de creme de leite

- 1 lata de leite condensado

- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

 

 

Modo de preparo:

 

Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope e depois reserve. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar. Ferva uns 15 minutos. Reserve.

 

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas. Retire na hora de servir.


Fonte/Autor: Manual da Cozinha

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 42     ( Total de Registros: 418 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design