49,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam9 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

13/09/2017

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Ingredientes:

 

Para o pudim:

- 1 xícara de açúcar.

- 1 lata de leite condensado

- a mesma medida de leite de vaca

- 3 ovos

- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

Para o bolo de cenoura:

- 2 ovos

- 1 cenoura

- Meia xícara de óleo

- 1 xícara de açúcar

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 colher e meia (chá) de fermento

 

Modo de preparo:

 

Para o pudim: Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. No liquidificador, bata os demais ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada.

 

Para o bolo de cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Junte em um bacia com a farinha, fermento e açúcar, misture bem. Coloque sobre o pudim batido. Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo. Depois a massa do bolo e a do pudim se separam sozinhas! Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 42     ( Total de Registros: 418 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design