49,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam9 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

12/09/2017

Creme de abóbora

Ingredientes:

 

- 1 kg de abóbora

- 1 1/2 l de água

- 5 tabletes de caldo de carne

- 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe a abóbora com pouca água, esprema e bata no liquidificador. Volte ao fogo este purê com a água e o caldo de carne deixando apurar até ficar um creme.

 

Acrescente o creme de leite ou o leite de coco na hora de servir. Sirva em pratos decorados com torradas, salsa picada e queijo parmesão ralado. Também é um ótimo acompanhamento nas refeições, como por exemplo, o arroz branco. Saboreie quente.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 42     ( Total de Registros: 418 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design