48,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

10/08/2017

Macaxeira cozida com carne moída

Ingredientes:

 

- 500g de macaxeira

- 600ml de água

- 1 dente de alho cortado ao meio

- 600g de carne moída

- 1 cebola grande

- 3 dentes de alho triturados

- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

- 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro verde picado

- sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

1- Em uma panela de pressão cozinhe a macaxeira em água (o suficiente para cobrir as macaxeiras), sal e alho por aproximadamente 30 minutos. Desligue e reserve.

2- Em outra panela refogue a cebola, o alho e doure a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino, cebolinha verde, salsinha e misture.

3- Quando a carne estiver sequinha acrescente 4 colheres (sopa) do caldo que cozinhou a macaxeira e misture. Adicione a macaxeira (já cozida e reservada) e deixe cozinhar mais alguns minutos. Caso seque adicione um pouco mais do líquido do cozimento da macaxeira.

4- Sirva a seguir.


Fonte/Autor: Receitas e Temperos

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 40     ( Total de Registros: 393 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design