48,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

09/08/2017

Carne seca com abóbora

Ingredientes:

 

- 1 kg de carne seca

- 1 kg de abóbora madura

- 2 tomates picados

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- Pimenta e temperos a gosto

- Azeite ou óleo para refogar

- Salsinha e cebolinha

 

Modo de preparo:

 

Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes. No dia seguinte escorra toda a água. Cozinhe em panela de pressão somente com pouca água até ficar macia. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto. Se necessário acrescente sal. Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha. Sirva com arroz branco.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 40     ( Total de Registros: 393 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design