48,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

08/08/2017

Frango desfiado ao creme de milho

Ingredientes:

 

- 1 peito de frango desfiado

- 3 dentes de alho

- 1 cebola inteira picadinha

- 1 creme de leite de caixinha

- 1 latinha de milho verde

- 1 sachê de molho de tomate

- 1 copo de requeijão

- sal a gosto

- pimenta-de-cheiro

- 4 fatias de queijo mussarela

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho. Desfie o frango. Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar. Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão. Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Depois é só saborear!


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 40     ( Total de Registros: 393 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design