48,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

03/08/2017

Torta mousse de maracujá

Ingredientes:

 

MASSA:

- 1 pacote de bolacha maizena

- 4 colheres de sopa de margarina

RECHEIO:

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixinha de creme de leite (200 g)

- Suco de maracujá

COBERTURA:

- 2 maracujás (frutas)

- 6 colheres de açúcar

 

Modo de preparo:

 

MASSA: Triture no liquidificador a bolacha maisena. Em uma tigela, misture com a margarina até deixá-la homogênea. Coloque em uma forma redonda. Fure a massa com o garfo por toda extensão.

 

RECHEIO: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. A quantidade do suco fica a seu critério, eu coloco um pouco (100ml) para não deixá-la nem tão azeda e nem tão doce e ficar mais consistente. Coloque o recheio em cima da massa. Leve a torta ao forno a 180/190º por 15 minutos. Enquanto a torta está no forno, prepare a cobertura.

 

COBERTURA: Em uma panela, coloque os 2 maracujás e adicione o açúcar. Mexa até ferver. Passados os 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Coloque na geladeira e sirva bem gelada.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 40     ( Total de Registros: 393 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design