48,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam12 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

02/08/2017

Frango cremoso com batata

Ingredientes:

 

- 1 kg de filé de frango

- 1 pacote de sopa de cebola

- 5 batatas média cortadas em rodelas finas

- 2 cebolas cortadas em rodelas finas

- 1 caixa de creme de leite

- 1 copo de requeijão

- 1/2 litro de leite

- mussarela a gosto

- sal a gosto

- margarina para untar

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas. Reserve o leite do cozimento. Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal. Reserve.

 

Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 40     ( Total de Registros: 393 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design