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01/08/2017

Torta salgada de calabresa e palmito

Ingredientes:

 

- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

- 100g de queijo parmesão ralado

- 2 ovos levemente batidos

- Meia xícara (chá) de óleo

- 2 xícaras (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

RECHEIO:

- Linguiça calabresa triturada (2 gomos)

- 1 cebola média picada

- 1 tomate sem pele e sem sementes picado

- 1 xícara (chá) de palmito picado

- ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

- Orégano a gosto

- Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite. Bata bem, desligue e junte o fermento em pó. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos.

 

Para o recheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usar os temperos de sua preferência.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

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