65%
Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9
Faltam3 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

17/04/2017

Macarrão em camadas

Ingredientes:

 

- 1 pacote de espaguete

- 1 pacote de molho de tomate

- 500g de carne moída

- 500ml de leite

- 3 colheres de sopa farinha de trigo

- 1 colher de sopa margarina

- queijo ralado

- mussarela

- 1 cebola

- 3 dentes de alho

- noz moscada a gosto 

 

Modo de Preparo:

- Cozinhe o macarrão.

- Cozinhe a carne moída com os temperos de sua preferência e molho de tomate.

- Faça o creme branco com: uma colher de margarina na panela, acrescente a cebola e o alho. Pegue um recipiente com 500 ml de leite e 3 colheres de farinha de trigo, misture bem e adicione na panela. Vai mexendo até engrossar. Ponha uma colherzinha de café de noz moscada.

- Em um refratário, faça as camadas. Primeiro ponha a carne moída (bem molhadinha). Ponha o macarrão. Ponha novamente a carne moída, a mussarela e o creme branco. E assim, vá fazendo quantas camadas quiser. Vai ao forno por aproximadamente 40 minutos, até derreter o queijo de cima e o molho borbulhar.

 


Fonte/Autor: cookpad.com

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 38     ( Total de Registros: 379 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design