58,35%


Ajude - nos!
Faça o seu depósito no
              Banese - Ag. 051 
              C.C: 03/100.111-9
Faltam8 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

11/04/2017

Tartar de atum fresco

Ingredientes:

 

- 500 g Atum fresco

- 1 pepino

- 1 maço manjericão fresco

- Molho de tomate

- 1 limão Taiti

- 1/2 cebola roxa

- Sal

- Pimenta do Reino

 

Modo de Preparo:

 

Corte o atum, o pepino e a cebola em cubos pequenos.

Esprema o limão sobre o atum misturado com a cebola e o pepino e deixe marinar durante 10 minutos.

Acrescente o manjericão picado, uma colher de sopa de molho de tomate, sal e Pimenta do Reino a gosto. Acertando o tempero é só servir e se deliciar com esse prato.


Fonte/Autor: cookpad.com

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 36     ( Total de Registros: 357 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design