58,27%


Ajude - nos!
Faça o seu depósito no
              Banese - Ag. 051 
              C.C: 03/100.111-9
Faltam8 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

10/04/2017

Lasanha de filé de peixe

Ingredientes:

 

- 1 kg de filé de tilápia

- 1 tomate picado

- 1 cebola grande picada em cubos

- 1/2 pimentão pequeno picado

- 4 dentes de alho de preferência ralado

- 400 g de mussarela

- Cheiro verde

- Sal

- Pimenta calabresa a gosto

- Massa para lasanha

 

Modo de Preparo:

 

Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco, tempere a gosto com pimenta e sal.

 

Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela e assim sucessivamente.Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola. Leve ao forno para assar.


Fonte/Autor: tudogostoso.com.br

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 35     ( Total de Registros: 343 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design