65%
Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9
Faltam3 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

04/04/2017

Torta Portuguesa

Ingredientes:

 

- 3 ovos

- 1 colher de sopa sal

- 2 pacotes de queijo ralado

- 1 xícara de óleo

- 1 xícara de leite

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento instantâneo

- 2 latas de sardinha

- 2 tomates

- 1 cebola

- Orégano a gosto 

- 1 e 1/2 xícara de maisena

 

Modo de Preparo:

Separe as claras da gema e bata claras em neve. Reserve. Misture as gemas, sal, um pacote de queijo ralado, o óleo, leite, maisena e farinha.

Misture na colher o fermento e as claras em neve devagar. Coloque em uma forma untada. Com a massa na forma, disponha os tomates em rodela, as sardinhas desfiadas, o outro pacote de queijo ralado, cebola em rodelas e orégano a gosto. Leve ao forno até a massa ficar dourada.


Fonte/Autor: cookpad.com

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 38     ( Total de Registros: 379 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design