58,27%


Ajude - nos!
Faça o seu depósito no
              Banese - Ag. 051 
              C.C: 03/100.111-9
Faltam8 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

31/03/2017

Purê de batata com cenoura

Ingredientes:

 

- 2 batatas médias

- 2 cenouras médias

- 1 colher de sopa manteiga

- 1/2 colher de sopa creme de leite

- noz moscada moída a gosto

- sal a gosto

 

Modo de preparo:

Descasque e corte os vegetais em pedaços menores. Coloque os vegetais para cozinhar em bastante água com sal. Mais ou menos uns 30 minutos. Quando os vegetais estiverem bem macios, escorra e com a ajuda de um espremedor de batatas esprema em uma panela para fazer o purê. Coloque a manteiga, o creme de leite e a noz moscada e misture bem. Corrija o sal e sirva ainda quente.


Fonte/Autor: cookpad.com

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 35     ( Total de Registros: 343 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design