65%
Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9
Faltam3 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

29/03/2017

Pudim alemão

Ingredientes:

 

- 1 lata leite condensado

- 1 lata creme de leite

- 1 vidro pequeno leite de coco

- 1 envelope gelatina incolor

 

Cobertura

- 1 xic vinho seco

- 1 xic água

- 2 xic açúcar

- 8 cravos

 

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina com 100ml de água. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada.

Após bater tudo, coloque numa forma untada com margarina e leve ao congelador por 2 horas.

Cobertura: ferva​ o vinho, a água, o açúcar e o cravo, até reduzir a quantidade. Jogue em cima do pudim alemão, após desenformado.


Fonte/Autor: cookpad.com

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 38     ( Total de Registros: 379 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design