58,27%


Ajude - nos!
Faça o seu depósito no
              Banese - Ag. 051 
              C.C: 03/100.111-9
Faltam8 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Notícias

28/03/2017

Torta de frios de liquidificador

Ingredientes:

 

Massa

- 1/2 xícara azeite ou óleo

- 3 ovos

- 2 xícaras farinha de trigo

- 1/2 xícara maizena

- 1 e 1/2 xícara de água

- 1 colher de sopa fermento em pó

Recheio

- 100 g mussarela picado

- 100 g mortadela ralada

- 1/2 cebola

- 2 tomates

- 1 colher de chá orégano

 

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até que a massa fique homogênea. Acrescente o fermento em pó e bata a massa por mais 1 minuto. Depois, com uma fôrma untada, coloque metade da massa.

Coloque o recheio em um recipiente e o misture. Depois, acrescente o recheio à massa e cubra o recheio com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos e pronto. Já pode servir e se deliciar!


Fonte/Autor: cookpad.com

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 35     ( Total de Registros: 343 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design