40,46%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam15 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Receita do Dia

06/12/2018

Biscoito suíço de natal

Ingredientes:

 

- 250 gramas de manteiga

- 250 gramas de açúcar

- 3 ovos

- uma pitada de sal

- casca de uma lima

- 500 gramas de farinha de trigo

 

 

Modo de preparo:

 

Em uma tigela bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar. Adicione os ovos, uma pitada de sal e a casca de uma lima. Se você quiser o gosto mais forte do limão, adicione um pouco do suco.

 

Peneire a farinha de trigo antes de adicioná-la à mistura. Depois de adicionar a farinha, volte a bater a massa até obter uma mistura homogênea. Com as mãos, sove bem a massa e deixe-a repousar por aproximadamente 1hora. Pré-aqueça o forno em temperatura média (cerca de 200 graus).

 

Estire a massa até que ela fique com a espessura do dedo mindinho. Com a massa estirada, corte com forminhas do formato que desejar. Pincele as bolachas com gema de ovo e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até estarem douradas por baixo.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 61     ( Total de Registros: 604 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 / 3226-8700 / 3226-8724  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design