47%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam7 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Receita do Dia

30/08/2018

Tomates recheados com creme de alho

Ingredientes:

 

- 1/2 lata de creme de leite light (sem soro)

- 1 colher de sopa de azeite

- 2 xícaras de chá de cheiro-verde picado

- 4 dentes de alho amassados

- 6 tomates firmes

- 100 g de requeijão light

- 300g de ricota

- Sal a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Lave bem os tomates e retire as sementes com uma colher. Reserve. Bater, no liquidificador, a ricota com o creme de leite, o requeijão, o azeite, o alho amassado e o cheiro-verde, até obter uma pasta cremosa. Recheie o tomate com a pasta de alho.

 

Dica: sirva com carne assada, arroz branco e salada verde. Bom apetite.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 582 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design