10,61%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam13 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Receita do Dia

11/07/2018

Bolo de maçã com canela

Ingredientes:

 

- 2 xícaras de açúcar

-1 xícara de óleo - de preferência para milho ou canola

- 4 ovos inteiros

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 3 maçãs, sem casca, picadas

- 1 colher de sopa de fermento para bolo

- 1 colher de café de canela em pó

- 1 punhado (a gosto, opcional) de uvas passas

- Açúcar e canela para untar

 

 

Modo de preparo:

 

Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme. Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas.

 

Leve para assar em forno aquecido. Utilize forma de buraco no meio, untada com açúcar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha). Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão. Ponto de faca limpa.


Fonte/Autor: Tudo Gostoso

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 56     ( Total de Registros: 553 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design