22,00%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam17 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Receita do Dia

16/05/2018

Bolo de arroz cru

Ingredientes:

 

- 2 xícaras de arroz branco

- 1 xícara de açúcar

- ½ xícara de óleo

- ½ xícara de leite

- 1 Pacote de queijo ralado

- 3 ovos

- 1 colher de sopa de fermento pó

 

 

Modo de preparo:

Deixe o arroz de molho por 5 horas e depois escorra. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 35min ou até dourar.


Fonte/Autor: Ouvinte Francisco

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 589 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design