54,46%


Faça o seu depósito no
Banese - Ag. 051 - C.C: 03/100.111-9

Faltam9 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Receita do Dia

13/03/2018

Croquete de milho

Ingredientes:

 

- 1 lata de milho

- A mesma medida de leite

- 100 g queijo parmesão

- 1 cubo de caldo de sua preferência

- 1 colher de margarina

- 8 colheres de farinha de trigo

- Ovos e farinha de rosca para empanar

 

 

Modo de preparo:

 

Bata o milho no liquidificador. Leve todos os ingredientes, menos a farinha ao fogo, até ferver. Acrescente a farinha e mexa ate desprender do fundo da panela. Se inserir a farinha fora do fogo, corre-se menos risco de empelotar, voltando em seguida para o fogo. Deixar esfriar, modelar os croquetes. Empanar e fritar em óleo quente.


Fonte/Autor: Dom Total

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 59     ( Total de Registros: 582 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design