58,35%


Ajude - nos!
Faça o seu depósito no
              Banese - Ag. 051 
              C.C: 03/100.111-9
Faltam8 dias
Peça sua Oração
Peça sua Música
Reclamações

Receita do Dia

19/04/2017

Frango ao limão siciliano

*Limão Siciliano é aquele que tem a casca amarelada e bem grossa, e seu formato é alongado. Ele não é muito suculento como os outros tipos de limões, e seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para dar sabor a pratos culinários.

 

Ingredientes:

 

- 2 peitos de frango

- 1/4 xícara suco de limão siciliano

- 1/4 xícara azeite de oliva

- Alecrim a gosto

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Corte os peitos de frango em forma de filé. Em uma tigela, coloque o frango e adicione raspas do limão. Esprema bem o limão, até obter pelo menos 1/4 de xícara.

Coloque o suco do limão sobre os filés. Adicione o azeite de oliva. Tempere com o alecrim, sal e pimenta.

Misture bem todos os ingredientes e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora. Em seguida, leve para fritar em frigideira antiaderente. Quando estiverem quase cozidos, retire do fogo e frite os demais.

Quando tiver terminado o processo acima, volte com todos os filés na frigideira e regue com a marinada. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo médio ou até que comece a secar. Sirva em seguida com arroz, fica uma delícia!


Fonte/Autor: cookpad.com

Deixe seu Comentário

Ainda não há comentários, seja o primeiro a comentar.

Seu Nome:

Seu E-mail:  (Não será divulgado)

Comentários:
   Página de 36     ( Total de Registros: 357 )

 

 
© Copyright 2009  Rádio Cultura de Sergipe
Rua Simão Dias, 643  Centro · Aracaju/SE
(79) 3226-8710 · 3226-8704 · 3226-8700  |  cultura@cultura670.com.br
 
 
 
Desenvolvido por Forma&Cor - Comunicação e Design